вчера...

Лана Виноградова
А я бежала к тебе под дождем...
А я безумно увидеть хотела...
А я спешила... душа моя пела
И раньше тела к тебе улетела...)
***
Вчера мы встретились у "Континента",
как два подпольных агента.
Зашли с тобой мы в ресторан,
Ты без вина был мною пьян..)))