Мечты о любви

Ирина Бугрова
В день осенний и ненастный,
Я мечтала о любви:
О красивой, нежной, страстной,
Как глаза твои.
Не напрасно сердце бьется,
Вспомнив лишь тебя,
Словно соловей зальется,
В перелеске у ручья.
Видела тебя всего лишь раз,
Но забыть не в силах,
Блеск твоих зеленых глаз,
Манит очень сильно.
Ночью снишься мне теперь,
Днем приходишь в грезах.
В дом открыта настежь дверь –
Не боюсь мороза.
Завладел ты моим сердцем
Раз и навсегда.
И сильней всего на свете,
Я хочу найти тебя!
Август 2010г.