Судьба

Кощей 66
Судьбой написано крутиться
Пытаясь все понять- и пить...
КАК ? ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ?
Не притворяясь самому себе...
Мечталось о какой-то ерунде...
И СЛАВА БОГУ
Если опереться  есть в беде
Хоть...на кого -нибудь и где.....