Мои Города

Скрытый Файл
Не похожи эти два города,
Что мне  сердце располовинили.
Равно радуюсь встречам, проводам.
Что гадать? - моей жизни линию
Полоса заменила взлетная.
Часовым затянувшись поясом,
Мне разлука про счастье врет, а я
Знаю: В каждом за меня молятся.
Два часа – невелика разница,
Но запутал календарь месяцы:
В декабре там от дождей маются,
Здесь морозами ноябрь бесится.
Много нас таких – вся жизнь надвое.
Непохожих городов пленники.
Выбор сделать всем давно надо бы,
Только вот из года в год медлим мы.
И не жаль что сердце так ранено!
Ведь неплохо все у нас, вроде бы?!
Жизни мало дом найти страннику,
А у нас есть целых две Родины!
 
21.01.2011