Прекрасная Аделаида

Кристина Регинтир
Прекрасная Аделаида
Томится в нарисованной башне
Она потеряла способность говорить
Бедная пленница
Не разучилась ещё петь
Но паутиною связаны губы
Живой румянец
Уже покрылся ржавыми пятнами
Синяками на печальных глазах
Сладкие сны
Оставили такую злую печать
Приклеенную улыбку закрасили черным
Прекрасная Аделаида
Воистину красивей нет
Красивей не бывает обреченных