Спустилась ночь...

София Коган
Спустилась ночь в окно,
Разлились мысли в мрак..
Кто я тебе-никто,
И звать меня... никак.
Из ничего восстав,
Вливаюсь в сумрак стен,
Как зелье горьких трав,
Печалей и измен.
Не плачу я-плачУ
За пламя что внутри.
Поставил Бог свечу,
А ты сказал-ГОРИ!!!
Спустилась ночь в окно,
Я превратилась в мрак.
Ты для меня Никто,
Я для тебя...пустяк..