Пригласи меня на танго разлуки

Татьяна Голышева
Пригласи меня на танго разлуки.
Обними меня за талию нежно.
Раздели со мной сердечные мУки.
Ничего уже не будет, как прежде.

Уведи меня на круг расставаний.
Улыбнись мне на прощание страстно.
Никогда не будет больше свиданий
И ночей любви волшебно-прекрасных.

Не давай мне никаких обещаний.
Пожелай мне без тебя быть счастливой.
Элегантно поклонись на прощанье.
Наше танго будет самым красивым.

Под рыдающие звуки оркестра
На прощанье поцелуй мою руку.
Утро новое мы встретим не вместе.
Пригласи меня на танго разлуки.