Две точки

Глазунова Анастасия
***
Что нам "Елка", что нам "Ёлка",
Всё равно же вся в иголках,
Всё равно, зимой и летом -
Круглый год зелёным цветом.

***
На Ежиках и Ёжиках
Иглы, словно ножики:
Пронзают иглы яблочки
И листики-бумажечки.