Неведомо куда

Евгений Капустин
Неведомо куда,
Не ведая причин,
Ведёт меня звезда
Неведомо куда.

Неведомо куда –
За светом, за добром,
Уйду я навсегда,
Неведомо куда…

Неведомо куда,
Как бродят по Руси,
Сквозь зной и холода,
Неведомо куда…

Неведомо куда,
Без славы и наград,
В иные города…
Неведомо куда…

Неведомо куда,
Согрев молитвой путь
На долгие года…
Неведомо куда…

Неведомо куда…
Неведомо куда…