Боевая Барыня

Евгений Шнуровский
Д. Медведев сделал наконец-то шаг навстречу русскому народу - разрешил развивать русский фольклор. Грех не воспользоваться таким случаем.
Итак: известен украинский Боевой Гопак. Почему бы русской молодёжи не плясать и петь  русскую Боевую Барыню? С соответствующей демонстрацией боевых приёмов из славяно-горицкой борьбы.
Музыка (поскольку в инете нужного варианта нет, играю сам):
http://video.yandex.ru/users/evgggen-i/view/3/

Боевая Барыня

Нонче на Манежной,
Завтра - по стране безбрежной!
Эхма да попляшем,
Весело   порукопашим!
  Припев:   Барыня ты моя, сударыня ты моя!   
            Барыня, барыня, сударыня-барыня!
Лезгинка крутая
Только -  Барыни не зная!
Эхма да попляшем,
Весело порукопашим!
  Припев.
Спать нам надоело,
Время жить по-русски смело!
Эхма да попляшем,
Весело порукопашим!
  Припев.
Кто там нас ругает -
На фольклор наш наезжает?!
Эхма да попляшем,
Весело порукопашим!
 Припев.
Гость - это отлично,
Но веди себя прилично!
Эхма да попляшем,
Весело порукопашим!
  Припев.
Нонче на Манежной,
Завтра - по стране безбрежной!
Эхма да попляшем,
Весело   порукопашим!
  Припев.                21.01.11.