Свет в конце туннеля

Макаров Валерий Олегович
Свет в конце туннеля,
Жизнь на грани смерти.
Что не даст погибнуть?
И вернуться к жизни.
Кто вдохнёт надежду!?
И поверит в силы.
Кто тебя так любит
Ждёт домой
Теплота родных и их любовь