Стань для меня первым закатом

Девочка -Солнышко
Стань для меня первым закатом
цвета крови почти на ладони
и кажется вот-вот и рядом
и вроде за руку и подле...
но люди далеки бывают
тела, чьи рядышком и вместе
и мы, что по сети гуляя
сумели друг друга заметить
казалось вот они объятья
казалось вот и поцелую
но километрами  стирая
мечтами лишь  тебя рисую
дождусь момента, чтобы подле
вот-вот дотронусь, будешь рядом
мы с тобой пойдем на волю
ныряя в море листопадов