Рубеж атаки

Михаил Бордонос
            Мужчине в отношениях с женщиной
           важно угадать момент, когда ему следует
           безотлагательно перейти от слов к делу.
                Севрус

 Рубеж атаки –
 Нутром прочувструй его знаки:
 На паузе, в глазах мелькнуло ожидание,
 Взгляд не пускать к губам – старание,
 О голоса нюансах – не хватает слов,
 На мягкости движений – вдруг налёт оков…
 Сигнала общего не жди, пропустишь миг,
 Тогда не избежишь приятельских вериг.
        26.07.2010.
         (Куда серьёзней)