Психопатом..

Жестокий Романтик
..Вот выстрел раздался
и
ВЕЛИКАЯ ПУЛЯ -
продырявила висок..
Я
усмехнулся!
"НЕ ПРОМАХНУЛСЯ!"
стрелять в упор!
обеспечен - "****ЕЦ!"
..Резвая кровь
по скулам стекала -
расплосталось
тело
на полу..
По почкам пинаю -
впредь
будет знать
СУКА(!) -
Как меня обзывать -
ПСИХОПАТОМ!!!!..
Я
НЕ ПСИХОПАТ!!!
ЭТО ВЫ ВСЕ ПСИХОПАТЫ!!