обо всем на свете

Коразон
я бреду по скользким дорогам
под ногами трещат надежды,
мы с тобой говорим о Боге
жутко страшно и очень нежно..

о заливах,дельфинах,Альпах,
феминизме,фашизме,буддизме
человеческом гуманизме
что никак не сказать в стихах..

только рядом и только вместе
мы сольемся как ноты в песне
близко-близко,безумно тесно
до свиданья,
до встречи
в снах!