прости её

Алена Шевцова
А может все прошло давно
И ты не ждешь , не вспоминаешь?
А может прошлое, что ложь
В которой ты себя теряешь?
Две заграницы, как одна,
Один свободен, другой в клетке,
Отныне в ночь я влюблена,
И в скрип не смазанной калитки.
Ты не просил поверить в свет,
Не ждал, что ждать тебя я буду,
О если б знал, что твой «привет»,
Я  так желая не забуду.
Не знаю, что со мной сейчас,
Но платье черным силуэтом
И тушь подтекшая у глаз,
Уже не встретиться с рассветом.
Тебе вручала всю себя,
Не оставляя даже память.
В опалых листьях сентября,
Давала всю себя я грабить.
Тепло души гашу теперь,
Сердцебиенье ели слышно
И в жизнь мою закрыта дверь,
Прости  её, навечно
                вышла.