Из народа девчонка

Светлана Ярошевская
Комсомолка, спортсменка, в выходной - куртизанка...
Из народа девчонка - пулеметчица Бьянка.
Активистка натурой поспевает повсюду -
Дать коню и ослу, и бесплатно верблюду.

В новогоднюю ночь твоей будет Снегуркой,
Елкой, зайкой, халвой, обезьянкой и Муркой.
Комсомолка, спортсменка, в выходной - куртизанка.
Из народа девчонка - трансвестит-нимфоманка...



    19/12/2010