Духовной мудрости цветок

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Огнём возвышенной любви
С твоим дыханием сольюсь,
В очей озёрах растворюсь,
Купаясь в ауре души...

Сверкнёт во времени искрой
Наш танец жизни многоцветной,
Ha радугe мечты заветной,
Кружась под музыку с тобой...

Сознанья высшего росток
Блистает в утренней росе,
Распустится во всей красе
Духовной мудрости цветок...

И новой эры дивный свет
Разбудит разума рассвет...