Моим друзьям ЧГК-астам...

Виктор Елисаветский
В детстве знал я много мудрецов,
Но никто мне, толком, не ответил, -
Как, откуда, где в конце-концов,
Возникают маленькие дети?

Мудрецы живут особой группой,
И ШИЗА их потихоньку "косит"...
Бред несут, что, якобы, кому-то
Деток аист в клювике приносит...

Не поверил! По совету Поташова
Как-то раз зашел в словарь толковый...
Оказалось, что Аскерова с Блиновым
Принесли не аисты, а СОВЫ.