временно

Коразон
я погрязла в глубокой стуже
и в толпе поневоле теряюсь,
знаешь,это уже обычно
я давно уже и привычно..
перманентно
влюбляюсь

миллионы десятков фраз:
"я люблю","я хочу","я скучаю"
и пускай мне давно от них тошно,
жутко ложно и односложно
от тебя я таки
отвыкаю.