Безрадостные миражи

Любитель Абсента
Безрадостные миражи
С псевдоиллюзией свободы
Где властвуют одни невзгоды
Подвалов мрачных этажи

Там чёрно - белые миры
По капле радость выпивают
И постепенно убивают
Терзая мягко - до поры

Кошмары снятся вместо снов
Там радости вовек не будет
Тебя никто там не разбудит
Не разобьёт твоих оков!