Моему другу В. спасибо, что ты есть

Юлия Лапушинская
Порой бывает на душе так туго,
И слезы льешь,и рвется вновь душа,
Но вот поддержишь ты опять меня, подругу,
И словом успокоишь....,неспеша
Со мной поговоришь,мне станет легче,
Забуду про  обиды и про боль,
Тебе я благодарна бесконечно......
Дружище!!!ты обнять себя позволь...
а говорит народ,что не бывает дружбы
между полами разными,увы...
не верю я...и подтверждение вряд ли  нужно...
я счастлива,что у меня есть ты....