Ты мои не читаешь стихи

Мисс Хайд
Ты мои не читаешь стихи.
Сердце сжалось от грусти. Так больно.
Больше чувства мои не нужны.
Опускаются руки безвольно.
Жизнь распята слезою любви.
Поскорее бы замерло сердце!
Ты мои не читаешь стихи.
И от боли мне некуда деться.