33. Ах, любовь, ты любовь шальная

Лидия Гржибовская
Ах, любовь, ты любовь шальная,
В небеса нас зовёт за собой,
В облаках я летаю, ещё я летаю,
И любуюсь с небес красотой!

Дар любви меня манит в небо,
В фейерверк красоты ночной,
Ты найди меня милый где б не был,
Я прошу, ты найди дорогой!

Я б звездой в твою душу влетела,
Всю красу подарила любви,
И твоё б сердечко запело,
От большой, горячей любви...