Целую жизнь

Сергей Джедай Межуев
Целую жизнь я целую жизнь.
Жадно. Страстно. В засос.
А она все шепчет: «Ты только вернись…».
Шепчет с  надрывом… До слез…
Как любимая просит солдата,
Которого отправляют на фронт.
И вот уже разложена карта.
Нас здесь таких целый взвод.
А я все целую, как муж целует жену.
Даже через тридцать лет после свадьбы.
Пусть слегка располневшую, но такую свою.
И нежно гладит ей пальцы.
А кто-то нервы мне бреет
И кричит во всю глотку: «Акстись!».
Но я все также губами по шее…
Я целую жизнь целую жизнь…