А я так много сказать хочу!..

Алёна Полетаева
Так мало в алфавите букв,
А я ТАК МНОГО сказать хочу -
Тебе, Любовь моя!... СЕрдца стук -
ВСЁ скажет сам, я лишь прошепчу:

Как ярким солнышком дорожу,
Которое ТЫ во мне возродил!
И в сердце - радугу я ношу,
Что ТЫ Любовью мне подарил!...

21.01.11.