Ты моя нежность, Люблю я тебя!

Виктор Шаповаленко
Спит мое солнышко, спит мое милое,
Сверху укрыта  красивой мечтой.
Будь же красивою, будь же счастливою,
В небе под солнцем,- нежнейшей звездой.

Глазки как лучики, светом сияют,
Вечную нежность собою даря.
Ручки с Любовью меня обнимают,
Губки слова о Любви говорят.

Рядом с тобою мне дышится легче,
Рядом с тобою пархает Душа.
Время с тобою всегда быстротечно,
Ты моя нежность, Люблю я тебя!