Грабли

Андрей Жарких
Как же здорово на грабли,
На одни и те же грабли,
(сто пудов они другие)
Прыгать, падать наступать!
Без советов, без вопросов,
По босятски, без запросов,
Посмотреть на счастье косо
И уже не отступать!

Несмотря на настроенье,
На удачу, на везенье,
Боли кочками скольженье
Постоянно прерывать!
Ставя благо под угрозу,
Выпускать наружу слёзы,
Не дарить любимой розы,
А всего себя отдать!