Побудь со мной

Елизавета Долгопольская-Фефилова
Побудь со мной ещё немного,
Побудь со мной ещё чуть- чуть.
Пусть вдаль давно зовёт дорога,
Печаль сжимает крепко грудь.

Побудь со мной и ты узнаешь
Про теплоту моей души.
Ты ведь и сам не ожидаешь
Не уходи, ты не спеши.

Останься милый на мгновенье
Побудь со мной, не уходи.
И нежных губ прикосновенье.
Ведь не судьба тебе уйти.