Всегда со мной

Сергей Удальцов
Светишь, солнечный блик,
Внутри меня
Сияешь...
Невесома походка твоя
Нет, не флирт...
 Не признание
С моей стороны...
Ты же знаешь.
Не на миг не отрекся
От памяти, чувств не тая...
Улыбаюсь,
Зная что слышишь...
Голос мой в микрофон,
И...на ушко...
Самое нежное слово тебе.


Мало рифм,
И пусты все эти попытки,
Не нужно...
Страшные рифы
Взглядов сквозь солнце
Странная дружба,
Набережные,
40 градусов и мосты.
Строки на затёртой бумаге
Не выдержу я? Или ты?

Судорожно
Хлебнуть воздуха
Марафон
Из нескольких остановок
Мы снова. Эпизод два.
Без глупостей и уловок.
По пустым коридорам,
Как будто из комы
Бежать в этот свет,
Что окутает нас,
Когда я добегу,
И увижу тебя
Отдельно от платья...

Отражение луны,
Танец ветра на лужах,
Никто не ответил,
Что же мне нужно?
Хладнокровно, и без истерик,
Попадаю по кнопкам,
Телефон жаждет денег,
Последние силы
Тащат поиски смысла,
И шансов к тебе прикоснуться...