Да кончилась у нас зарплата

Вика Максименко
Да кончилась у нас зарплата
Не ищем в жизни мы преград
Они к нам просятся сами,
И с странным сумом улыбаясь,
Кричат горобушком внутри.
Та ка я странная награда
За труд тех доблестных ребят,
И флях пустой,разбита чаша
Нет отголосков там,над бездной,
В которой жмурились друзья,
И я стояла и смотрела,
Как плакала вчера душа
Одного милого ребёнка,
Что материнской не познал любви.