458. Креатив

Уинка Мзл
Налетайте, мухи, пчёлы -
негатив и позитив,
даже если босы голы,
слава Б-гу, что не тиф,
если тиф, то Б-гу слава,
полицейский над тобой,
и голодная орава
не громит дворы гурьбой;
если боссы голы в бане,
слава Б-гу, знать добра:
землетрясы и цунами
будут позже, не с утра;
если выродились строчки,
слава Б-гу, есть дела,
не отбиты печень, почки,
голова с мозгой цела..