Любовь ушла..

Инна Солнцева
ушла зараза
ушла совсем
ушла не сразу
а ровно в семь,
в дверях стояла -
вдруг позову
а я не знала
зачем живу?
зачем мечтаю
зачем дышу
зачем читаю
зачем пишу...
***
ушла лихая
захлопнув дверь
теперь я знаю
да что теперь...