Вопреки всем законам...

Юля Ши
Вопреки всем законам естествознания
Даже камень растаял бы в этих объятиях.
Вопреки всем великим суждениям
Мысли сходятся в правильном направлении.

На бумаге как будто затмение мысли -
Ручка прямо упрямо выводит лишь числа.
Одиночеством правят не высшие силы,
Одиночества я от тебя не просила...

Ты ведь знаешь, что это не комильфо -
брать и мучить мою бренную душу...
А мне нравится так тебя слушать
и бродить с тобой в царстве уснувшего По.

19 января 2011 г.