Я ненавижу тебя милый

Елизавета Долгопольская-Фефилова
Я ненавижу тебя милый!
Такой смешной, такой любимый.
Ты оскорбил меня словами,
Ударил языком мечами.

Сказал, что я никто в той жизни
Где лепестки летели к тризне.
Сказал, что не любил меня
А издевался нелюбя.

Ну ничего, переживу
Нажму на газ и тормозну
Сожму все чувства до предела
Любимый, я ж ведь надоела?

Придёшь ко мне, ещё придёшь
Букет цветов мне принесёшь.
Падёшь на грубые колени
И принесёшь мне ищвененья.

Но не прощу тебя, увы
Замялись милого следы.
Я не хочу тебя, поверь
И в сердце уж закрыта дверь.

Найду себе по лучше друга
Укроет слёзы нежно вьюга
И счастье в сердце принесёт
Любовь девчоночка найдёт.

А ты иди, иди отсюда
Не вспоминай меня теперь
Шептать «любимый» я не буду
И хватит боли и потерь.