Девочка похожая на котэ

Паша Броский
мяучала, стонала, мурлыкала,
дрожала, лежала, хорошая,
игралась, резвилась, прыгала,
девчонка на котэ похожая...

молча вставала и падала,
душевные раны зализывала,
в подушку уткнулась, заплакала,
хотела, искала элизиум...

молилась, кричала, маленькая,
нежное сердце крошечное,
волшебная и нереальная,
девчонка на котэ похожая...

© Паша Броский