Разговор с дочерью

Волков Северный
             
Разговор с дочерью
            (Настеньке три года)
   
- Папа, ты умный?
- Да, Настя.
- А где у тебя мозги?
- В голове…
- А ну, покажи…

В настоящее время у Насти уже своя семья.
Но, выдумщица, в письмах часто подписывается « Дерасан».
Ребенок…

Над этим «Папа покажи»
Смеялись мы и удивлялись,
Какие мыслей виражи
В тебе тогда уже рождались?

Моя родная «Дерасан»!
(В армянском, вроде бы актриса)
Я никогда не думал сам,
Что станешь ты потом юристом.