Темные птицы

Исанбаев Вадим
Мы дети луны
-Темные птицы.
Нет нам нужды
Рыдать и молиться.

Мы будем летать
Как ангелы в небе,
О былом вспоминать
И любить то, что в сердце.

Свободными будем
Подобно ветру,
Музыку любим
От которой взлетаем к свету.

Но в единстве сила
И силой будем мы.
Мы видим, что за истина
Рушит и строит гробы.      

И увидишь ты
О чем твердили птицы.
Воплощать свои мечты
И не бояться, а гордиться.

Мы не боимся свободы
Смотрим смерти в глаза.
Мы не строим соборы,
Чтоб молить там Творца.

Течет в наших жилах
Красота музыкальных нот.
Обладаем силой духа,
Чтоб петь, что в нас живет.

Запомни же смертный,
Птицей можешь стать и ты.
Покончи с вселенной,
Где тонут ‘твои мечты.