Любовь как время года

Непоэт-Любитель
Любовь как время года:
То буря, то затишье.
Меняется погода:
То любишь, то молчишь ты.

Накроет водопадом
Эмоций и желанья.
А может снегопадом
Укрыть непониманье.

Сменяются сезоны,
Закаты и восходы.
Люби не по законам
В любое время года!