Звонок в дурдом

Ольга Хворост
Алло, дурдом! Тут ваших четверо
В сугробах пляшут лебедей,
На выходных они, наверное,
Нажрались где-то в дрободень.
Сюда скорей пришлите скорую,-
Простынут, а потом лечить!
Да, точно ваши, пляшут здорово...
Нет, не больные, а врачи!
*