Я средь таких как ты умру

Серов Антон Вячеславович
Я средь таких как, ты умру.
Ты средь таких как я, растаешь.
Мы встанем порознь по утру,
А вечером, мы порознь ляжем.
-
И не спасёт меня вино,
Не успокоит тяжким бредом,
Не опьянит, не подведёт,
Не вырвется наружу хлебом.
-
Последний молча подойдёт.
"За мной." - ему ты тихо скажешь.
Я только грустно посмотрю
И в след ты мне рукой помашешь.
-
Не он, не я откуда знать,
Кто будет следом за тобой?
Себя лишь в руки нужно взять
И побороть взгляд милый твой.
-
Не оглянувшись прочь уйти,
Ища в  другой свою судьбу.
Себе кричать: "Только молчи!
Она играет лишь тобой!"