Не сказка

Валерий Броницкий
Жили, были у отца три сына.

Вместе с тятей жили, попивали,
Квартиры гастарбайтерам сдавали.
Вдруг как гром с небес свалился,
Неподкупный участковый появился.
Но братьЯ не унывают,
Столы яствами украшают.
И я там был, мёд пиво пил
И неподкупного домой тащил.