Уезд, отъезд, подъезд

Серов Антон Вячеславович
Уезд, отъезд, подъезд и съезд.
И я, и там, и там и там
Один, забыт я сумкой здесь.
Развеян пеплом по ветрам.
-
Разрез, порез,  нарез и срез.
И я теку, всем чем могу.
Наружу вытекает вес,
И я на веки враз усну.
-
Разгон, обгон, догон и звон.
Сталью ржавеют решета.
Последний боевой патрон.
Летит стрелой, летит в меня.