Морской шторм

Соболевская Вероника
Убийцею море
Бросаясь на скалы,
Рвет белые волны,
Морской синевы

На пляже прощаясь,
В надежде
Здесь встретится
С жертвой своей

Стоят непреклонно
Холодные камни,
В одежде земной,
Под травой.

И волны с шипеньем
Уходят на дно,
В измельченный
Пустынный песок.

Взбесившись завоют
И пеной морской
Изойдут. Снова скалы
В холодном поту.