ссы мене в глаза..

Несиамская
кушай детка хавачку
кушай подавись
выдадут нам справочку
"мы неудались"
выдадут нам маечку
"ссы мене в глаза"
в лапки балалаечку
"падыграй каза"
кушай детка хавачку
слова не скажы
виду не показывай
слёзкафф не кажы
пасть закрой кросавеца
в уголок пойди
там тебе поплачеццо
там вот и сиди..