А жизнь продолжается...

Валентина Блинникова Гауф
А жизнь продолжается...
Время птицей летит,
И до боли сердце сжимается,
Вдруг судьба нас не простит...

Если сделали что-то не так,
Или может всего не успели,
Ну да ладно, - это не факт...
Просто мы чуть-чуть постарели.