Там, где только ягоды красят...

Виталий Мельник
Там, где только ягоды красят
в багровое выпавший снег,
морозное утро украсит
Иеговой подаренный свет.

Тот день будет светел и ясен
от снега, от выпавших блёск,
от нового светлого счастья,
что в сердце нежданно сбылось.

Как птицы потянутся руки
к рукам из незримой далИ,
вернутся и чувства, и звуки,
и дни, как весной журавли!