Бог не в моде?

Людмила Дещенко
Пусть всем, кто лжёт в глаза и не краснеет,
Господь в сердца слова любви посеет.
Пусть к тем, кто с совестью не дружит,
Сам Бог заглянет вечером на ужин!

Кто хорохорится , бесстрашием гордится...
Желаю, чтоб к таким Господь явился...
Желаю, чтобы каждый житель на планете,
Пусть днём иль ночью, лишь бы Бога встретил...

Ведь Бог так жаждет каждого обнять
И в Дом Свой Человечество принять!
Я знаю Бога и Отца:
Он верным будет до конца!


Он не изменит собственным словам!
И Человечество падёт к Его ногам!
И каждый назовёт Его Отцом,
Спасителем и Другом и Творцом!

И каждый да поклонится Ему!
Отцу Небесному-Создателю-Творцу!
Иисусу Господу-Спасителю-Христу!
Святому Духу! Все да поют хвалу!