Я скучаю

Смирнов Александр Сергеевич
Я скучаю по тебе, родная!
Я скучаю по твоим глазам.
Я скучаю, забиваясь в стаю,
уходя по всем по друзьям.

Я скучаю, зарываясь в подушку,
Обнимаю её, как тебя.
И мечтаю обогреть свою душку
У твоего золотого огня.

Я скучаю, слоняясь без дела,
Будто пасмурно стало вдруг.
И душа ко всему охладела
Вдалеке от твоих милых рук.

Я скучаю, теряясь повсюду,
Средь бетона, асфальта, людей...
И пусть все обернется в груду,
Все без милых очей.

И куда я иду - не знаю.
Лишь тихонько под нос пою
Мне не плохо, просто - скучаю...
Ничего не поделать - люблю.

                Посвящается Веденкиной А.В.