не необходимый

Ирина Шатунина
не обижайся на меня.
ты влюблен и легкораним.
а я говорю,что думаю,
и мне не хватает сил

удержаться от колкого комментария.
наши с  тобой встречания,
по-моему,не несут ценности.
все эти взгляды, беседы о верности -
чушь собачья!

и раз ты начал
            признания в любви,
и я откроюсь:
          я и без тебя утром умоюсь,
     расчешусь, оденусь
и начну лень с земфиры.
так что ты не необходимый!